电玩游戏 > 新闻资讯 > 市县 > 正文

都是真功夫!扬州举办中职班主任基本功大赛(图)

作者:张 芸 发布时间:2018-06-12 来源: 江苏教育新闻网

  江苏教育新闻网讯(通讯员 张芸)6月4日,“扬州市中职班主任基本功大赛”在扬州旅游商贸学校举办。来自全市中等职业学校、五年制高等职业学校的27位班主任老师参加了此次比赛。

  上午8点半,大赛正式开始。本次比赛包括笔试和面试两块。其中笔试(权重40%):包括相关理论知识测试、主题班会方案设计,时间为90分钟。面试(权重60%):包括教育故事演讲问答、模拟教育情景答辩。

  本次大赛也是省职业学校班主任基本功大赛的预备选拔赛,采用“赛训一体、以赛促建”的方式,旨在通过比赛营造气氛、锤炼骨干、打造优秀、树立典型、以赛会友,搭建班主任成长的平台,增强扬州市中职班主任的使命感、责任感和荣誉感。大赛在规范、严格、公平、公正的原则下有序进行,取得了圆满成功,收到了良好效果。承办学校贴心的服务也赢得了参赛选手的一致好评和感谢。

 

 

 

(扬州市教育局)

责任编辑:陈路

江苏教育报刊总社 | 关于我们 | 电玩游戏 | 法律声明 |

地址:中国江苏省南京市草场门大街133号  邮编:210036  

网站相关问题请发送邮件至help@jsenews.com

电话:86275776(报社相关),86275726(通联发行) 传真:025-86275721,86275777;技术支持:18761656745。

苏公网安备 32010602010084号, ,信息网络传播视听节目许可证号:1010420

江苏教育报刊总社版权所有,未经书面授权禁止使用,禁止转载