电玩游戏 > 新闻资讯 > 市县 > 正文

滨海县被认定为“省青少年校园足球试点县”

作者:陈世建 发布时间:2018-06-14 来源: 江苏教育新闻网

  江苏教育新闻网讯(通讯员 陈世建)日前,江苏省第二批青少年校园足球试点县(市、区)名单公布,滨海县被认定并命名为“省青少年校园足球试点县”。

  近年来,滨海县积极推动校园足球工作的深入开展,成立了滨海县校园足球工作领导小组,制定了校园足球运行机制和训练体系,努力申报国家校园足球特色学校,目前已有11所获批。根据政策要求,对各学校开展足球活动给予一定的经费补助,分期组织中小学足球教练员进行培训,定期邀请市校园足球专家组对相关学校进行专业指导,加大投入,培养专业队伍。制定校园足球课程教学、日常训练、比赛活动等方案,积极组织参加县、市各级比赛等,从实战中训练技能,夯实基础。将校园足球工作列入学校体育工作的年度考核,对重视不够、工作不力的学校行使“一票否决”,并问责到人,努力打造在省、市内具有一定影响力的校园足球特色品牌。

  (滨海县教育局)

 

责任编辑:周灵

江苏教育报刊总社 | 关于我们 | 电玩游戏 | 法律声明 |

地址:中国江苏省南京市草场门大街133号  邮编:210036  

网站相关问题请发送邮件至help@jsenews.com

电话:86275776(报社相关),86275726(通联发行) 传真:025-86275721,86275777;技术支持:18761656745。

苏公网安备 32010602010084号, ,信息网络传播视听节目许可证号:1010420

江苏教育报刊总社版权所有,未经书面授权禁止使用,禁止转载