电玩游戏 > 新闻资讯 > 校园 > 正文

大手拉小手,邮政创意无极限(图)

作者:刘 思 发布时间:2018-06-14 来源: 江苏教育新闻网

  江苏教育新闻网讯(通讯员 刘思6月9日,中国邮政江庄支行邀请贾汪区江庄镇大路幼儿园的家长和孩子们参加了“大手拉小手,创意无极限”亲子游戏体验活动。

  邮政的工作人员针对不同年龄段的孩子安排了相应的游戏环节,通过“棉花糖手工制作”“收集树叶宝宝”“缤纷树叶粘贴画”等亲子游戏环节,激发孩子们的动手和动脑能力,让孩子们能够充分体会到亲子活动的快乐。在活动过程中,孩子和家长相互配合,积极参与,孩子们每一个小小的进步都让家长们感到欣慰。

  通过参与亲子互动游戏,促进了亲密无间的亲子交流,营造了温馨和谐的家庭氛围,让江庄邮政的员工与孩子们共度了一段美好的时光,留下了难忘的幸福回忆。

徐州市贾汪区江庄镇大路幼儿园

责任编辑:陈路

江苏教育报刊总社 | 关于我们 | 电玩游戏 | 法律声明 |

地址:中国江苏省南京市草场门大街133号  邮编:210036  

网站相关问题请发送邮件至help@jsenews.com

电话:86275776(报社相关),86275726(通联发行) 传真:025-86275721,86275777;技术支持:18761656745。

苏公网安备 32010602010084号, ,信息网络传播视听节目许可证号:1010420

江苏教育报刊总社版权所有,未经书面授权禁止使用,禁止转载